SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/232 vom 22. Januar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 12 IVG. Medizinische Massnahmen. Anspruch auf Psychotherapie eines an einer reaktiven Bindungsstörung leidenden Versicherten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2019, IV 2018/232).